Selamat Datang di MediaPendampingNews.Com ➤ Cepat - Akurat - Terpercaya ➤ Semua Wartawan MediaPendampingNews.Com dilengkapi dengan ID Card Wartawan.Jelang HUT Kemenkumham HDKD Ke-78 Tahun,UPT Kanwil Kemenkumham Sumut & Pegawai Lapas/Rutan Adakan Lomba Volley

Editor: MediaPendampingNews.com author photo

 


MPnews.MEDAN – Rutan Kelas 1 Medan Kanwil Kemenkumham Sumut mengikuti kegiatan lomba pertandingan Bola Voly yang di ikuti UPT Kanwil Kemenkumham Sumut, dan pegawai lapas/rutan, Senin, 31/07/2023. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari lahir Kemenkumham HDKD ke-78 tahun. Dengan Mengusung Tema Acara kegiatan adalah “Junjung Tinggi Sportivitas.”
Agenda Rutan Kelas 1 Medan Kanwil Kemenkumham Sumut mengikuti kegiatan lomba pertandingan Bola Voly yang di ikuti UPT Kanwil Kemenkumham Sumut, dan pegawai lapas/rutan, Senin, 31/07/2023. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memperingati hari lahir Kemenkumham HDKD Ke-78 Tahun. 


Dengan Mengusung Tema Acara kegiatan adalah “Junjung Tinggi Sportivitas.”


Bertempat di Lapangan Voli Lapas Kelas I Medan. Kepala Rutan Kelas I Medan Tanjung Gusta, Nimrot Sihotang Amd. Ip.SH.MH menjelaskan,

"Pertandingan olahraga Voly ini antar UPT Kanwil Kemenkumham Sumut dan petugas. Pertandingan bola voli kali ini, kesemua kegiatan adalah dalam rangkaian memperingati HDKD ke-78 tahun, dan puncaknya digelar Final," tuturnya. Rabu, (2/8/2023).


TIm Rutan Labuhan Deli VS Team Rutan Kabanjahe. Tim voli Rutan Kelas I Medan harus puas setelah kalah dan sampai di semifinal 3 set melawan Rutan Kabanjahe.


“Kegiatan ini sebagai sarana pertandingan persahabatan bagi Antar UPT yang di harapkan membawa dampak positif bagi mereka dan masyarakat”, ujar Nimrot."


Ditambahkannya,

"Kami berharap acara pertandingan ini bisa menyatukan Antar UPT dan terjalin silaturahmi persahabatan, sehingga membentuk karakter sesama yang cinta tanah air dan menjadikan insan yang sehat rohani dan jasmani juga menjadi insan yang baik kedepannya,” imbuh Karutan Kls I Medan Nimrot Sihotang.


MP RD

Share:
Komentar

Berita Terkini