Selamat Datang di MediaPendampingNews.Com ➤ Cepat - Akurat - Terpercaya ➤ Semua Wartawan MediaPendampingNews.Com dilengkapi dengan ID Card Wartawan.Pimpinan Umum/Redaksi Media Naga News: Happy Birthday Ceria Sinukaban, Semoga Panjang Umur, Sehat Dan Sukses Selalu

Editor: MediaPendampingNews.com author photo

 


MPnews.MEDAN - Pimpinan Umum/Redaksi portal media online Medianaganews.com Mario Oktavianus Sinaga SH, mengucapkan Selamat Ulang Tahun kepada Srikandi Wartawan Polda Sumut, Ceria Sinukaban yang Ke- 34 Tahun.
"Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya selaku Pimpinan Redaksi Medianaganews.com mengucapkan Happy Birthday yang ke-34 buat teman kita, saudara kita, sahabat kita Ceria Sinukaban. Semoga panjang umur, sehat dan sukses selalu," ungkap Mario kepada awak media, Rabu (14/07/2023), di Cafe Tarigan, jalan Avros Medan, Sumatera Utara.Selain itu, Mario Sinaga juga turut membeberkan sejarah panjang tentang persahabatan antara dirinya dengan Ceria Sinukaban yang merupakan partner atau rekan kerjanya selama ini dilapangan."Bertahun-tahun kita sama di lapangan. Kita bersahabat selayaknya bersaudara, semoga di Hari Ulang Tahun mu kali ini, kiranya kedepan Tuhan semakin memberkati setiap usaha dan pekerjaanmu ya itoku dan senantiasa melindungi kamu ya tok," ujar Mario menambahkan dengan penuh haru sembari menyuapkan kue ulang tahun kepada Ceria dan diikuti oleh para rekan juang media yang hadir dalam acara tersebut.
Mario Sinaga yang juga dikenal sebagai pemerhati para wartawan ini berharap, agar kedepannya persahabatan yang telah terjalin dapat lebih solid, tangguh, dan mantap, serta senantiasa selalu diberkati Tuhan dimanapun berada.Tak lupa, Ceria Sinukaban juga turut mengucapkan rasa terimakasihnya kepada rekan/patner kerja seperjuangan yang hadir di acara ulang tahun yang ia gelar."Makasih banyak buat kawan-kawan yang hadir. Semoga kita semakin solid ya kedepan nya," pungkas Ceria penuh kegembiraan.
Adapun acara syukuran Ulang Tahun yang ke-34 ini diselenggarakan Ceria secara mendadak dan turut dihadiri langsung oleh beberapa rekan wartawan/jurnalis media online, diantaranya :
1.Mario Sinaga, SH {Medianaganews.com}


2. Yanti {Potretri007.com}


3. Qodri {Mitra86.com}


4. Tama {V24News.My.id}


5. Ceria Sinukaban {Swarahatirakyat.com}


6. Dedi Girsang {Solusiharian.com}


7. Debi {Analisismedia.com}


8.Suheri {Dakrinews.com}


9.Umi {Tintaone.id}.


( Mp Mario  )

Share:
Komentar

Berita Terkini