Selamat Datang di MediaPendampingNews.Com ➤ Cepat - Akurat - Terpercaya ➤ Semua Wartawan MediaPendampingNews.Com dilengkapi dengan ID Card Wartawan.Kapolresta Deli Serdang Pimpin Sertijab Kasat Reskrim Dan Kapolsek Galang

Editor: MediaPendampingNews.com author photo

 


MPnews.Deli Serdang  -  Kepala Kepolisian Resor Kota (Polresta) Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH pimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Reskrim Dan Kapolsek Galang. Rabu (26/07/2022) Pagi.


Serah terima yang berlangsung di Lapangan Apel Polresta Deli Serdang merupakan tindak lanjut telegram Kapolda Sumatra Utara tentang pemberitahuan pemberhentian dari dan pengangkatan jabatan Polri dilingkungan Polda Sumut.


Adapun pejabat yang melaksanakan sertijab yakni Kompol Wirhan Arif, SH, S.I.K, MH, menerima tugas dan tanggung jawab baru sebagai Kasat Reskrim Polresta Deli Serdang yang sebelumnya dijabat oleh Kompol I Kadek H. Cahyadi, SH, S.I.K, MH, Kapolsek Galang Polresta Deli Serdang dari AKP Panggil Sarianto Simbolon, SH, kepada Akp Hendri David Simanjuntak, SH, sebagai Kapolsek Galang yang baru.


Dalam sambutanya Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH mengatakan, serah terima jabatan yang dilaksanakan saat ini merupakan suatu hal yang wajar dalam dinamika organisi yang dinamis, dalam rangka penyegaran, pengembangan karier dan peningkatan kinerja untuk mencapai tujuan organisasi.


“Secara pribadi dan selaku Kapolresta Deli Serdang saya menyampaikan penghargaan dan terimakasih setinggi-tingginya kepada para pejabat lama karena sudah mendampingi saya melaksanakan tugas sehari-hari, dan kepada pejabat baru saya ucapkan selamat datang dan semoga cepat menyesuaikan diri.” ungkapnya.


Selanjutnya para pejabat yang serah terima diambil sumpah jabatan di hadapan peserta yang ada dan melakukan penandatangan fakta integritas di hadapan Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH.


( MP  BJ  )

Share:
Komentar

Berita Terkini